Сланцы, сланцы... мысли по поводу

  Сланцы,сланцы
  "хочут" иностранцы!..
  Значит будем по народу бить.
  Сланцы, сланцы...
  Это смерти танцы.
  США хотим мы угодить!..
  ------------------------
  Петро родился в СССРе.
  Образованье получал.
  Но только стал лишь олигархом,
  Он "градами" Донбасс достал.
  Он подружился с Сатаною.
  Тот властвует и правит бал...
  Что ж ты, Украйна, ридна маты?!.
  Запорошило. Во достал!!!
  -------------------------
  Потрошит Порошенко Донбасс
  За трубу и за сланцевый газ.
  Убивает он свой же народ!!.
  Не конфетки, а бомбы им шлет!


Рецензии