Я Прошу Творец Благослови!!!

   «Любовь и мудрость
Монстра Бездны обесточат...»
  (Светлана Шиманская)
**********************************
Научите Мудрости Любви
Научите в нежности купаться
И услышать голос изнутри...
Чтобы навсегда с Тобой остаться

И учиться Таинствам Земли
И в Любви объятьях просыпаться
Научите Мудрости Любви
Чтобы гармонично РАзвиваться

Я Прошу Творец Благослови!!!
Чтоб в Любви Богиню превРАщаться
И дарить Надежду и Покой...
Открывать лелеять все познанья

Я Прошу Творец Благослови!!!

На Любви Высокое Признанье
То что предначертано Судьбой
И ума...гордыни... покаянья
Оставаясь честною с Тобой

Научите Мудрости Любви
Получать энергий поцелуи
И услышать нежное: Твори...
Отдавать Любви и Света струи

Теплотою согревать Сердца
Верностью идти к своей Надежде
Чтобы спеть ту песню у Венца
И глаза Твои читать как прежде

Научите Мудрости Любви

Обнимать Любимое Родное
Сердце что стучится сквозь дожди
Ждущее сквозь все Века застоя
Спячки в глухоте Храма Земли

Научите Мудрости Любви

http://www.stihi.ru/2014/06/18/1481

 Любовь   22.06.2014 01:35   


Рецензии
Вот ... думаю... не зря столько стихов завязаны на... Светлане Шаманской.
С уважением.

Александр Бортник   24.06.2014 13:08     Заявить о нарушении
Да Саша! Там Чистота Энергий!
Без подвоха и других течений!
Свет Любви!!!
А это много значит...
Но она Шиманская! а не Шаманская

Прибыткова Любовь   24.06.2014 16:36   Заявить о нарушении