Когда мне станет всё равно
В каких краях мой милый бродит,
Он молча постучит в окно,
Не ошибившись домом, вроде.
Когда я перестану ждать,
Считая дни до новой встречи,
Он, верно, позвонит опять,
В тот самый, столь далёкий, вечер...
Когда я выброшу цветок,
Увядший, но ещё хранимый,
Напишет:- Как я одинок!-
И снова назовёт любимой.
Смотрю в раскрытое окно...
Когда ж мне станет всё равно?!..
Свидетельство о публикации №114062208648
Дмитрий Беломестнов 2 19.07.2014 16:21 Заявить о нарушении
Светлана Изумрудовна Тришина 19.07.2014 16:50 Заявить о нарушении