Грязная вода

Это такая грязная мутная вотер,
дэ фатхе- хардсайд оф брэйниак-хоррор.
Уверен на сто!
никто не знает с кем бог по точкам гуляет,
чем в туманах, и сумраке поселковых границ промышляет,
Зачем и куда иной раз исчезает.
Что и когда его убивает, что всегда доставляет.
Еще она знает, что он обо всем забывает,
Когда ближе к ночи призывы гудков завывают,
как баскервиль на болоте, в зарослях темной дубовой рощи,
Точно назло ей, телефона динамик нарочно.
где пропадает на целые ночи...
Наверное он уснул как дитя, в забвении непорочно?
Да, он везде и всегда спит... Выбирает
В файтинге со спартанской закалкой мощной.
Это как у Ило Иальцев, жителей мирных суб-Убранных  сити-сОци, умаГанди, мультимарги- тахикарди-мармеванги,
поло-манги, где оттрахали грязный, битый
 Скелет великого Данте,
который как битник небритый, пропитый валяется.
Оnе лав плодородная в течении весеннего-снего-торчания почва
а значит что он к ней прибит надолго и прочно.
Желаешь знать, чего он всего больше хочет?
Жалеешь опять, что не успел помочь?
Ничего. Ничего. Меня райским яблочком не возьмешь,
твои уловки не тянут на ломаный грош.
Я ничтожен, и что же?
Я иду в темноту, что мне делать?
Подскажи, направь меня, если сможешь, 
а иначе не проснется художник,
сыграет в ящик философ,
поэт закроет дверь изнутри и исчезнет в пустой прихожей,
забывший о ложе на потолке спит другой,
но такой же он же.


Рецензии