Позови

Позови, если надо
Тебе помочь,
Я услышу твой голос
Сквозь солнце и ночь,
Метражи расстояний
И гомон птиц,
Сквозь строку полотна
Разноцветных лиц.

Я услышу тебя
Сквозь завесу лет,
Соблазняющий звон
Золотых монет,
Сквозь победы великие
И пиры,
Голубые галактики
И миры.

Я сорвусь словно пес
Дворовой с цепи,
Побегу, свои силы
В кулак сцепив.
Через грохоты пушек
И блеск рапир...
Лишь бы голос твой
Эхом летел в эфир.

,


Рецензии
Дорогая Нина! Очень красивое стихотворение. Динамичное, широкое, гаактическое!

Марина Татарская   10.12.2017 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.