Countryside Fortress

Я не Маяковский,
на площадях лифчики не кидал,
забыв о ракете сметанной академически корректно,
сложенной в трапецию, физически верно.
Ну, если у кого то по салону вдруг
 случайно терлась моя подруга
о чужие грязные ручища пусть
пока я не постучусь
своим сантоку или вепревым тульским самоваром,
переплавленным по перестройке из танка
в рокетмэн,сансет авеню гавана лайт граунд,
1st sеа sidе.
Такому раскладу я буду сильно рад,
ведь барон, сегодня уперся в кэша приходы как баран
 врубившийся в смысл всей бесконечности
новые ворота ее аромата
от какой-то кристины пиар,
или ненарисованных супергероев
из моеи материализующейся со временем природы
мечтательных мыслей и пророческих трансово-пространственых снов,
 где мы добрались до корней и листов,
деревня теперь моя крепость, мой дом
 и конечно же тисом, или кленом,
 или в чудо селекционного шедевра, внутри пальмовой рощи
 с корнями аяхуаске и мескалиновым медом.
И не будет никогда его жестче


Рецензии