Приступ мизантропии

В ночной тиши луна плывёт средь облаков.
И я хочу пожить совсем одна,
Но всё живу средь дураков.
И пусть они мне все близки - родня,
Но жизнь средь них -
наиглупейшая фигня.

Мы учим все друг друга "тайнам бытия",
И хоть звучит красиво это всё,
но всё ж  - фигня.

Луной побыть хочу средь облаков,
чтоб одиноко наблюдать за жизнью дураков.


Рецензии
Да, Наталия, фигнёво когда вокруг дураки. Может им привить разум?)

Ансара   07.09.2014 16:21     Заявить о нарушении