banana fresh ultrapunk

Давай вбивать свою гильдию
в летопись музыкальных королевских легенд
давай как вьебем колесом передним от наших барыжных карпат
каждой хаске и неудавшимся пастырям
что на обочине пуская собачьи сопли стоят,
я на дне, а в нирване  не достанет жара, и осадки,
не скроет туман а кто-то боком тащит дом на спине как отшельник краб
на распродаже голов мертвых коней, которым вырвали оба глаза,
а молокососы друг по другу не перестают присасывать
пасти голодные к ней,
восьмисосковой альфа инкубмашине маминой 
вулканолактоваренной резины вымени
пока кто то искал места, где гор оскал
закусит связки Карабинов Для Скал
Глубин Сознания, где гений спал внури меня
 я знаю, вы ищете день и ночь ото дня
через овраги шагая
и к пирсу лодку аккуратно пришвартовывая,
чтоб не бросилась без меня
в холодную нейтральную воду,
или горячую экваториальнную ситуацию,
на острова обжитых пикетчиками воинами,
или жертвами Стивена Кинга-
Единственного Нормального Психа,
или если вдруг вылезут викинги из древней братской могилы, 
я с такой же ужасной силой
буду ловить возможность нарубить капусту тонко,
как бумагу, хрустящую
 сделать ее на кухне всей своей жизни,
чтобы стерильно все было чисто
 в хладнокровном цеху и главное,
чтоб на оскар номинировали мужчину за то,
что красиво сделал все,
одев колпак маньяка-еретика,
окультно расчленив все туши
с профессионализмом прокачаного ацтекско-апачского жреца.


Рецензии