Воспоминания...
Когда нам соловьи с тобой пропели
О том, что мы сегодня и теперь
Одного цвета краски акварели...
Ты помнишь те леса, поляны, горы?
Там было всё другим, неповторимым,
Так сладко нас с тобой они манили,
И даже воздух был вином имбирным.
Ночами звёзды в небе мы считали,
Лежали и глядели в бесконечность,
Любовь - это и счастье и оковы,
И на двоих одно сознание, словно вечность.
Постойте, облака, златоликИе,
Вы убаюкайте в своей нас колыбели,
Любовь нас унесла лазурным небом,
Теперь одной души мы, одной цели...
Свидетельство о публикации №114062208601