Хоккейное
Лишь засверкают прожектора.
Выйдут ребята с орлом на груди,
И начнется большая игра.
Они за победой выйдут на лед,
Значит, несчастье соперника ждет.
Будет молить о пощаде противник,
Лежа, у наших ног.
Людей во всем в мире вмиг поразят,
Катанье и техника этих ребят.
Знает народ – это тоже искусство
Отправить в ворота снаряд.
Малкин, Овечкин, Радулов, Дацюк,
Кузнецов, Тарасенко, Илья Ковальчук –
Запомнят фамилии эти канадцы,
Прежде чем пасть от их рук!
30.12.2011
Увы, не сбылось)
Свидетельство о публикации №114062200860
Господь не оставлял...
Владимир Кутузов-Урганчи
Владимир Кутузов-Урганчи 11.10.2015 02:45 Заявить о нарушении