покой

Без остатка во власти осадка,
Опьянев от сует бытия
И от выпитых жадной украдкой
Исцеляющих кружек вина...
Я устала от праведных истин.
И теперь вот с отсутствием слов,
В опустевшей, казалось бы, жизни
Мы с тобою увиделись вновь.

Вот и снова я стала собою.
Что же, здравствуй, желанный покой.
Наслаждайся со мной тишиною.
Провожай вечерами домой.
Посидим. Выпьем чашечку чаю.
А захочешь – покрепче чего.
Я сегодня щедра: угощаю.
Я сегодня забыла его!

Ты мне – сон. Я взамен – благодарность.
Я чертовски устала без сна.
Что прошло, то погрузится в давность.
За зимой наступает весна.


Рецензии
Красивое и цепляющее!

Виталий Чех   22.06.2014 20:35     Заявить о нарушении