Раз я не убью на войне...

***
Раз я не убью на войне
Знать меня убьют на войне
И слух поползёт по стране
Что убит я был на войне

А если меня не убьют
Слух другой поползёт мол я
Дурака что обличьем лют
Погубил по нему паля

На войне я убил кляня
Ради мира убил и цел
И хвалёный мой враг меня
Ради мира убить хотел


Рецензии