Лицензия на речевую аппаратуру 2в1

1 Пальцы летят
глаза горят,
пасьянсы из лап
чаще верь в чудеса.
Трутся о небеса паруса
Очерки эльфийских дозоров
в граненых стаканах и прах. 

2 Раскололся ведьмин дом
вкупе с жизнью внутри клетки
разлетелись в пух и прах непутевые заметки.
Неожиданно явил
 свою конегенениальность
рьяного раненого партизана
заброшенного в реальность.
Меняется ритм формально.
С т9 бороться устал уже.
Я подрезаю попытки бежать вперед времени.
Весело весело подлодку встретили!
Высадит снова такси,
ехавшее в неизвестном направлении.
И  пойду сегодня через лес.
Быть может, там волков не будет.
А если сверху вспыхнет свет,
пусть заберут меня туда отсюда.
Прислушайся ко мне.
Я бью ирландский шот,
От пьяных пабов до пустых аллей
 Пусть вырывают глотки.
 Густые воды легких
оттаяли в огне.
 я не тупой эксперт, 
я испытатель летчик.
Тебе к лицу вареные овощи,
потому что ты веришь
в лица, которые ты не помнишь.
больше не накроет.
Едет паровоз по карте сокровищ.
Наверняка вы все знаете,
что я сейчас вам скажу.
вы ощутите желание думать.
Вы укрываетесь?
Вы отвечаете за свою речевую аппаратуру?


Рецензии