Про Катю, Федю и самолёт

В день рождения Катюшки
Дети принесли  игрушки:
Куклу, зайчика, мартышку,
Мячик, самолёт и мишку.
Гости пели, танцевали,
В игры разные играли.
Вечером забрал Федот
Свой красивый самолёт.
Катенька, хоть и устала,
Целый час его искала,
Но, конечно, не нашла
И, умывшись, спать пошла.
Утром Феде стыдно стало -
Кате самолёт принёс.
Солнце радостно сияло,
Громко лаял рыжий пёс,
Говорил он: "Гав, гав, гав.
Ты был, Феденька, не прав"


Рецензии