Послесловие

Вот и все.
И я не умерла,
И не билась головой о стену.
Этим утром
Спала пелена,
И нарыв прорвался горькой пеной.
Не болит
Надрывно грудь моя.
Пустота болеть не может - не чем.
Опустилась
В душу тишина.
Может быть, она её излечит?

03.01.2003 г.


Рецензии