Водопад

Поет соловей,течет вода-
1000 метров
Свободного падения.
Музыка вечная играет
Той песней правит водопад.
Не зная сам что он поёт.
Шум,брызги воды,
И вдруг о скалы разбиваясь-
Вновь оживает и поёт!
Вдруг с радугою растворяясь.
Играется сама природа-
Сама собою восхищаясь!


Рецензии