9. 11. 08. только здесь

только здесь,в этом сне,
моя боль превращается в крылья,
и тоска-в сильный ветер
что держит меня над землёй.
все пролитые слёзы снова становятся морем,
безысходность,став солнцем,
встаёт над лазурной волной.
только здесь,в этом сне,
моя тяжесть звенит птичьей стаей,
моя старость-ребёнок,
который сегодня впервые летал.
одиночества лёд здесь становится жаром объятья,
и обняв,улыбнусь столько раз,
сколько раз он меня убивал.
всех отчаяний лезвия стали травой и цветами,
всех верёвочных петель узлы
превратилисьв ручьи.
безответность здесь- голос
любимый,родной и счастливый.
кто-то машет рукой
и кричит моё имя вдали.
только здесь,в этом сне,
весь мой страх становится сыном,
я веду его за руку в дом,
где давно уже ждут.
нам открыты просторы небес и морей
и собственных радуг.
нам не надо бояться,
ведь нас никогда не найдут.

/ещё там 9строк,но они тут ни к чему/


Рецензии