Художественный свист
Рыбонька моя золотая !
(В целях конспирации, и защиты от сглаза
Я имя твое не раскрываю.)
Помоги мне, чем можешь!
Мне!
Простому российскому человеку !
Чтоб мой кабальный кредит провалился в РФ-ипотеку !
Хлеб - только самый насущный: приличную работку, стильное авто
Крепкую бизнес-семью, потребительский статус, московскую прописку
Модные ТНП!!!(товары народного потребления), Нео рыбомясо!
Нео-пиццу , колбаску, сардельку, сосиску.
Весь ёперный глицидол-глю-то-мат...
И так далее, согласно Р.ЭФ-Ю.ЭС. списку.
Как сам себя загнобишь - так и не очнешься вовеки.
Вий приподнимет гражданам веки?
Расслабишь булки-тут же своруют.
Очаруешься - разочаруют.
Братишка!
Купи очки, ежели чего-то не разглядел*
Пей "Боржоми" вовремя, даже ежели супостат нас одолел.**
Эх...Знал бы, где Русь - бежал бы туда, бежал бы туда без оглядки!
Не пора ли устранять внутренние разногласия, ошибки и беспорядки?
Кулак-то всяко надежней, чем растопыренная* пятерня
Не строй дом там, где соседи тебе не родня.
Не строй свой дом там, где соседи тебе не родня !
* черные очки из фильма " Они живут" реж. Джон Карпентер
** временно
** да и распальцованная - тоже.
Свидетельство о публикации №114062208474
А вот с глютоматом надо бы поаккуратнее.
Максим Анатольевич Гур 25.06.2014 05:36 Заявить о нарушении