Когда мы любим

Кружит над полем аист белый,
закат плывёт за горизонт,
и поцелуй такой не смелый,
за душу трепетно берёт.
Ах, вы осенние закаты,
и шорох листьев в тишине,
мы, видно, оба виноваты,
коль чувства прячем в глубине.
Любовь - душа летит в порыве:
и трепет чувств, как сладкий сон,
и зелень трав, и вкус полыни,
и эха колокольный звон.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.