Совесть...

                Татьяна Сурина сказала здесь:
                             
               
                Не обмануть вам совесть никогда,
                Она от наготы лишь станет чище.
                Пройдут не годики, пройдут года,
                Без совести, вы просто стали нищим.
                Вперёд не буду заходить, а то …
                Со мною примете неверное решенье.
                Для совести, вы в сущности, никто
                И не лицо, а так, изображенье…



От себя отвечаю:/простите, может, не так "рифмично"/


Совесть - внутренний голос твоей ЛЮБВИ...
К Миру...
Ответ на то, что вокруг случается...
Сердца трепетный стук -
на сПРАведливое и неПРАведное...
Что волнует тебя, тревожит и как откликается...
На боль и горечь, на счастье других...
Да на всё, как и чем ты живешь и дышишь...
...................
Думаю, совесть и лицо человека - равны,
Как и наоборот - неразрывно связаны...
 - СЛЫШИШЬ?..


22.06.2014


**Философствую по поводу...


Рецензии
Интересный диалог получился... Ирина...
Совесть - это как внутренний камертон...

Сара Мильгрем   23.06.2014 13:45     Заявить о нарушении
Думаю,что именно так,Сарочка....Спасибо тебе..

Ирина Гиждеу   30.06.2014 11:06   Заявить о нарушении