Дамоклов меч лишь зло рождает

Наш долг - клеймить все догмы расы,
Инстинкты варваров клеймить,
Жестокости и гнев войны -
Преступный мир, как мир случайный,
Без объяснений, как нацизм
Становится строкой начальной:
Над правом и судьбой висит.
Дамоклов меч лишь зло рождает,
Хоть и тирану он грозит.
Поистине преступны все ученья расы,
Чудовищен на практике их вид.

 


Рецензии