Когда я научусь любить...

Когда я научусь любить
Тебя легко, без слез и боли,
И просто где-то рядом быть,
Иль далеко, не все равно ли,
Не жаловаться пустотой,
Что в сердце отыскала место,
И быть, наверное, собой,
Веселой, яркой и уместной,
И не бояться, что уйдешь,
Ведь птицы - они все уходят,
Стихов своих расслышать дождь,
Что так прекрасен на восходе,
Тогда, наверное, и ты
Мне улыбнешься легким эхом,
И озарятся все мечты
Твоим, моим и нашим смехом)))


Рецензии