Божий ангел. Посвящение Петру Порошенко

 Я всего лишь - Божий ангел.
 Я - ребенок. Чистый лист...
 Не приверженец террора.
 Ну и не сепаратист.

 Но родился я в Славянске.
 Тут родители живут.
 Чем же, дядя Порошенко, провинились?!.
 Нам капут?!!

 Говорят, здесь газ открыли..
 Говорят, труба идет..
 Значит, не жилец теперь я?..
 Что нас, Порошенко ждет?..

 А еще скажите: просто
 Ребятишек убивать?
 Вы же, Петр - король конфетный!
 До чего же сладка власть!

 Ну а вдруг бы ваших деток?..
 Нет, не быть такому "вдруг"?
 Где Вы, Петр Порошенко?
 Запорошило. Капут.

    13.06.2014


Рецензии
Отлично написано!
С поддержкой и уважением.

Макс-Железный   22.06.2014 20:14     Заявить о нарушении