Друг

Присядь и отдохни, мой друг
Ты посмотри на мир вокруг
Взгляни как создавался мир, и вдруг
Уловишь ты, что было целью моих мук. 

Я знаю, будет сложно всё понять, 
Но постарайся ты, как можно больше разузнать
Ты будешь первым кто узнает, что эта жизнь меня пугает
Узнаешь также и поймешь, что нет ни жизни, нет ни слез. 

Всё было фальшью до сих пор,
И шло всё как-то мне наперекор
Желания мои не исполнялись
Мечты всё также не сбывались...


Рецензии