На дне
Такие красивые плечи, такие нежные мысли.
Только и только, и только и безо всяких "но".
У-па-ди на дно. Давай будем вместе. Лет сто.
Такие красивые дети, такие счастливые числа.
Две тысячи семьдесят первый. Я ношу кимоно.
Пусть они будут вместе. Пусть они будут всерьез.
Ты - Бог, а я лишь Первый. Ангел поющих берез.
Сделай одно. Исклю-че-ние. Отправь меня вниз.
На "дно".
Я - Бог, а ты Отражение всего что мне дано.
Я видим и я невидим. Лети, спускайся же в сон.
Закрыты мои глаза.
Но знаю что выбрал тебя,
Чтобы затем полюбить.
Я знаю что сверху отряд
Следит за походом моим.
Я знаю что целый ряд.
Не логичных решений моих
Будет тебя удивлять
Но ты будешь со мною идти.
И даже координат
Собьются числа с пути.
И мыслей непослушных стада.
Заспешат в череду дней.
Я буду думать о ней.
Я - Бог. А ты мой сон. Ты лишь мысленно осуществим.
Но приятно я удивлен. Желанием жить твоим. На дне.
Свидетельство о публикации №114062200842