Не знали мы

Не знали мы...что мир наш,очень хрупок!
В любой момент,он может рухнуть на всегда!
И,в наши головы,не приходило,почему то...
Что,мир на части разорвать может ...беда!

Что,нам,проснувшимся однажды утром,рано...
Вдруг...скажут мельком,будто невзначай....
Простые дикторы...с телеэкранов....
"АТО-в подарок...Донбасс от власти получай"!

В слова поверить эти...просто невозможно!
Что,стал не нужен,на земле своей...народ....
По человечески понять...нам очень сложно...
Что...дал приказ...всех уничтожить нас...урод!

И,вот,бомбят наши дома теперь солдаты!
С землей ровняют детский дом и детский сад...
Уничтожают...что построено когда то...
Стереть с лица земли,наш край родной,хотят!

Диктуют правила,как жить ,нам чужестранцы!
Вводят войска свои,чтоб подавить народ...
В людей стреляют западэнские засранцы...
Те,кто затеял,этот весь переворот!

И вот  ,война стучит костлявою рукою...
Грохочут выстрелы и кровь течет рекой!
Оставьте,люди,наш Донбасс родной,в покое!
Народу...просто,дайте нашему покой!

Не знали мы...что мир наш очень хрупок!
И перестали тишину,давно,ценить!
Теперь,охотятся на нас,словно на уток...
Народ Донбасса хотят весь наш истребить!

Устали люди...все измотаны войною!
Все просят мира и защиты ...у страны...
Мы...наслаждаться ,теперь будем тишиною!
Вкусивши ужас необъявленной войны!!!


Рецензии