Робот
И вскипает под кожей свинец.
На себя бы хоть раз мне взглянуть
И реальность принять наконец.
У виска раскаленный металл,
В сердце олово стынет давно.
Я любовь на мозги променял,
И теперь мне уже все равно.
Разум мой что холодная сталь,
Кровь железная меряет пульс.
В этой жизни я роботом стал,
Отключив повседневности пульт.
Свидетельство о публикации №114062208392