Путь Любви

Любви встречая Новый Путь,
Хочу сгореть в объятьях.
К Богине ласковой прильнуть...
Она снимает платье,

Чтобы её увидеть смог
Поклонник пламенея.
И испытать Любви приток,
От наготы пьянея...

Не наглядеться никогда!
Волшебное виденье!
Богиня Света и Тепла,
Ввела меня в смятенье...

Пылает магия огня...
В её глазах сиянье дня...


Рецензии
Серёжа, в каждой строке искушение и магия. Любви Вам искренней и взаимной!

Людмила Никонова   15.02.2016 00:30     Заявить о нарушении