А, в общем-то, всё хорошо...
И солнце всё так же восходит,
Согласно извечной природе,
И ночь мои сны бережёт.
То дождь, то метель за окном...
Весною кленовые листья,
Манящие зеленью чистой,
По-дружески тянутся в дом.
Соседи добры и милы,
Подруги звонят по старинке,
Я слушаю те же пластинки...
Любимой команды голы,
Как прежде, за счастье считаю.
Овсянка, омлет поутру...
С улыбкой иду по двору,
Но только... Уже не мечтаю.
Свидетельство о публикации №114062208327