Скажи спасибо, что лишь это! -

Урок Елены Образцовой


Скажи спасибо, что лишь это! -
тебя учила медсестра.
Когда в больнице ты болела,
и вскорости мигрень прошла.

Когда два года ты молилась,
Его за все благодаря.


Рецензии