***
Нет ни боли, ни температуры
Не плачь,что больше не вхожу в гарем
Меня заменят, твои крашеные дуры.
Мне не нужен чертов твой порше,
Сам ты пропадай в ночных тусовках,
И губи себя, снаружи и в душе
С девочками в найковских кроссовках.
Твои шутки, выходки - глупы
А друзья кидаются на деньги,
Ведь при знакомстве, даришь не цветы...
Золотые с брюликами серьги.
Пусть сегодня все у твоих ног,
Пусть ты в праве делать то,что хочешь
Но когда, ты будешь одинок
Рядом, лицезреть меня, не сможешь.
Свидетельство о публикации №114062200824