Остановить бы старость

Остановить бы старость

Уходит время и года,
Остановить бы старость,
Вчера была я молода,
Она ко мне подкралась...

И перешагнув через порог,
Морозом так одела,
Ты просишь :- что б остановить..
А ты уж поседела.

И на кого не посмотри:-
Все так же изменились..
А годы всё своё берут,
А жизнь - укоротилась!


Рецензии
Гони её прочь!

Анжелика Вавилова   13.05.2022 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   15.09.2024 10:35   Заявить о нарушении