думаю

Думаю это вечер,
Жги свечи,просто молчи
Думаю не изувечен,
Пламя вобрав свечи

Видишь глаза взирают,
Чтоб обозначить суть,
Крайнее пусть вбирают
Ангелы донесут

Господи, вот причуда,
Эти твои мосты
Просто прошла простуда
Время презрев пустоты

Сонная зависть ветра,
Кисти донесеных слов,
Просто касаясь света,
Жизни творить остов

22.06.2014


Рецензии