Ой! что творится в украине?

Ой...что творится в Украине???
Страна сошла,будто с ума...
Война,здесь царствует...от ныне...
Уничтожает всех она!
Повсюду стоны,крики плача...
Повсюду слезы матерей...
Сам,будто Дьявол...не иначе...
Крутит страною нашей всей!

Ой...что творится в Украине!!
Бомбят род.домы,детский сад...
Нет мира больше здесь в помине...
Всех уничтожить,здесь хотят!
Смеются,прыгают,как черти...
От жажды крови...аж визжат...
Игры затеяли со смертью...
Остановиться...не хотят!

С экранов...ложь льется рекою...
Несется ...людям,разный бред...
А людям...хочется покоя....
Только...покоя...вовсе нет!

Ой! Что ж творится в Украине!!!
Людей,как скот на бойне...бьют!
Крича во всю...что "Мы- ЕДИНЫ"
Нам ...жить на свете...не дают!
Бомбят,стреляют,убивают....
Стирают все....с лица земли...
За что? Народ не понимает!
Чем провиниться так смогли?


Рецензии