Музыка спеши

Средь дождливых перестуков,
Слышен говорочек звуков,
Каплями в шаги.

В них поется песня круга,
Там же нежится подруга,
В музыку спешит.

Торопливая округа,
Создала из звуков друга,
Нотами души.

Песенка дождя лети...т


Рецензии