Снежинка

Почему ты не звонишь?
На лету снежинка тает.
В эту мартовскую тишь
Как тебя мне не хватает!

Разбуди меня в ночи:
Мы немножко поболтаем,
Или дружно помолчим,
Иль о чём-то повздыхаем.

Что бы ты ни говорил –
Мне всё сладостно и мило.
Что бы ты ни натворил –
Я люблю тебя, мой милый!

Вереницей добрых снов
Время быстро пролетает:
От твоих заветных слов,
Как снежинка, сердце тает.

Только что же ты молчишь?
Дождик капать начинает…
Может, всё же позвонишь?
Мне тебя так не хватает…

2002
 


Рецензии
снежинки летают, а мы смотрим на них и грустим :)

Ольга Соколова-Зуева   12.03.2017 02:11     Заявить о нарушении