Обручение
Столкнулись вдруг совсем случайно!
Рябины гроздья и сосна
Кольцом обвились обручальным…
Моя рука – в твоей руке:
Как просто и как сложно…
Однажды жизнь на волоске
Казалась невозможной,
Но ты мне руку протянул
И взял мою ладошку,
В которой жизнь едва-едва
Лишь теплилась немножко.
И мы пошли – рука в руке –
В заоблачные дали,
И растворялись вдалеке
Тревоги и печали.
Встречали птицы нас в пути
Заливисто, трезвонцем.
Да будем так с тобой идти,
Покуда светит солнце!
20.08.2003
Свидетельство о публикации №114062208144