Условия среды

В каких условиях живут
Собратья человечьи?
И где тот пресловутый кнут,
Что пряной пахнет желчью?

Невидимое интерда
Шипит волной по сайтам
И исполняет без труда,-
Чего не пожелай там.

Течёт по проводам маразм,
Вливаясь горьким спазмом
В сердца людей сквозь третий глаз,
Сравнимый с унитазом.

И все условия среды
Заключены под стражу
На касты деленной воды,
Идущей в распродажу.


Рецензии