О желаниях
А думаешь, скорее, о земном.
И хочешь, чтобы я в своей Рязани
Грустила только о тебе одном?
Увы, мой друг! Напрасны вожделенья!
Мои моленья нынче о другом:
Желаю я, оставив прегрешенья,
Душою устремиться в Горний Дом.
2009
Свидетельство о публикации №114062208122