Дежурила тревога

Сваренный кофе.Ещё одна встреча.
Нам с тобой выжить оставила шанс.
Пахло грозою.Сутулились плечи.
Небо нам выдало скромный аванс.
Ночью дежурила злая тревога.
Спину кусала.Грозила огнём.
Я прикорнула слегка у порога.
Чтобы во сне помолиться о Нём.


Рецензии