ОЙ... ЛЮДИ... ЛЮДИ!

Ой! люди...люди....что ж вы натворили?
Да вы ж у дьявола...пошли на поводу...
Вы...все что строили...в один миг разбомбили!
Сожгли огнем...как будто бы в бреду!

Ой! люди...люди...что же вытворите?
Вы...не повинных,убиваете людей...
Сепаратистов,террористов ....говорите?
А,жизни губите...простых наших детей!

Ой! люди...люди...что ж вы натворили?
Сгубили...сами же,красавицу страну....
Вы...в людях наших,все Святое погубили!
И прославляете,сегодня....Сатану!

Ой! люди...люди...горе к вам стучится!
Неся с собою...очень много слез!
Ну...как могло...такое получиться????
Себе задайте...вы...такой вопрос!

Быть может,что то,где то...вы не доглядели?
Глаза закрыли,пропустив мимо ушей?
Не верю  в то...что воевать вы захотели!!!
Ввергнув в пучину горя...ваших малышей!

Ой!люди...люди...что же с вами будет?
Вас...Дьявол...просто,норовит всех погубить!
Просите Господа...молите Его...люди!
Чтоб не позволил ему...просто всех сгубить!

Ой!люди...люди...что ж вы натворили?
Собственноручно приоткрыли двери в ад....
Чтоб смерть со скорбью...по стране вашей бродили...
Вернуться в пекло...они...врят ли захотят!!!


Рецензии