Матушка - Земля
С Любовью к Матушке - Земле.
Она давно нас ждёт, томится,
Зовёт отчаянно к себе.
Песчинка, кустик и травинка ,
Нам все показывают знак.
Пришла пора всем поклониться,
Убрать ненужный серый мрак.
Когда мы вместе, все едины,
Пошлём Земле посыл любви.
Она поможет, всё очистит,
Вновь зацветут в Душе сады.
Друзья, давайте вместе, дружно,
Попросим Матушку - Землю .
Очистить всё, как только можно,
Вернуть былую красоту.
Свидетельство о публикации №114062208092