Душа человека
Она словно птица томится в неволе.
Тоскует по ком - то,
Его сильно любит.
И плачет от боли.
Его не голубит.
Ревность играет на сердце смычком,
Птаха трепеща погибели ждёт.
А на поминках
Ликует народ....
Дьявол с ухмылкой в ад всех позвал,
Беду эту он всем предсказал....
Взмывёт напоследок к небу душа,
Камнем рухнет с небес не спеша...
22.06.2014 г
Свидетельство о публикации №114062208085