Спешите
Красот природы, вдаль бежим
Куда торопимся, не знаем
Ведь все бегут, и мы спешим
Уходим, с милой не прощаясь
Вернусь я вечером домой
А день прошёл, опять забыл я
Купить букетик, небольшой
Сходить бы надо, на прогулку
Да занят снова, как всегда
И лень, частенько нападает
Так, незаметно, жизнь прошла
Вот отпуск, отдохну маленько
Но вот и в отпуске дела
Одни проблемы и заботы
Спешите жить, вы для себя
Любимой подарить цветы
Сводить детей и в цирк, и в парк
Спешите, жизнь идёт она
Не ждите, завтрашнего дня ….
Свидетельство о публикации №114062208084