На море, в Ялту, поскорей...
Душа так трепетно щемит,
На пляже ялтинском Роксана
Так соблазнительно лежит
Дела все бросить и уехать
На море, в Ялту, поскорей,
Себя почувствовать морпехом
И взять божественный трофей
Свидетельство о публикации №114062208076