Нездешних Весей... несказанный Свет...

Нездешних Весей... несказанный Свет...
Непроникаем... в области земные...
Не-бы-ти-е... - покуда  нас  ТАМ нет ...
Нам недоступны... области Иные...

Покуда... плотью бренною владеть...
Мы будем Здесь... в подлунном хрупком Мире...
Нам ни за что... увы... не  РАзглядеть...
Всех тех... кто дышит... в Солнечном Эфире...

Из сансары...  ушедших... навсегда...
Постигших... все премудрости Урока...
И... лишь немногим... только иногда...
Иное... открывается... до Срока...

Всё... ясно понимается... когда...
Завеса... приподнимется... немного...
И... видишь... как... Бессмертия Вода...
Струится  в Души... из ладоней Бога...

Но большей Тайны... во Вселенной нет...
Где Тайна Смерти... там  - остуда стРАха...
А мы... в конце концов... уходим... в Свет...
Земле оставив... только... горстку праха...

2014


Рецензии