В гостях у Андрея Малахова!

Вчера у Андрея Малахова-
на передаче:
Виктория Токарева
Долго смотрела
Виктору Мережко
В глаза,
А потом произнесла:
Как же ты был красив-
молодой,
А сейчас на козла-
Похож...
А я увы, на - свинью..
В студии повисла
Молчания пелена...
Для меня-
Виктор Мережко-
Талант: актер,
сценарист,режиссер...
А Виктория Токарева-
писатель,
прекрасная женщина
и
женщина в ней-
жива,
раз засматривается
на...
мы стареем,
только не наша-
душа...


Спасибо,
Андрей ,
за встречи с тобой
и молодостью
нашей  доброй
страны-
ЖИВОЙ!


Рецензии