Любовь - Она, как осень...

 

Не испугает касаньем бездонным
небо в таинственно нежных глазах,
чуть прислоняясь к душе, безмолвно
вдаль унесёт опьяняющий час.
Скромные чувства, признанье, безумство…
Право влюблённого – вечность любить…
Взором покорным во благорассудство
просто, как осень сорвался – лети…
Сердце в волненье томится, как птица,
волей отравленной дышит, живёт…
Ветер покорный осенним страницам
в рифмах щемящих Душою поёт!
Слёзы рябиновой нежностью алой
зреют в осенних мотивах любви…
Лес, обнажённый виной одичалой
страсти не в силах ничьей усмирить…


Рецензии