Я, не пророк

Я,не пророк,но твердо знаю,
Что мир погибнет без любви,
Без веры в Бога,осознанья,
Своей ничтожной суеты...

Идут года,уходит время,
Я сед и стар уж навсегда,
И скоро припаду к коленям,
К стопам распятого Христа...


Рецензии