Вот так я истину и пил
***
Не по долинам.
Не в горах.
Я пробирался по болотам.
И, наполняя риском страх,
Нырял по темечко
В субботу.
Линяют рыси. Белый пёс
Завыл средь ночи.
Тьма и пустошь.
- Коньяк армянский.
- Что, пять звёзд?
Да хоть и шесть.
С утра научишь.
Вот так я истину и пил.
Не по глотку.
Не в усталь.
Залпом.
Я сам с собою говорил.
И замолчал.
Да так внезапно.
doktor
Свидетельство о публикации №114062207980
Андрей Кац Доктор 29.06.2014 21:15 Заявить о нарушении
Людмила Буйлова 29.06.2014 21:40 Заявить о нарушении